переплёт

Георгий Епанечников
Мы часто попадаем  в  “переплёт”,
Когда ещё совсем пусты страницы.
Мы только собираемся в полёт
И книга жизни нам пока не сниться.

Окончена последняя глава.
Мы много чего в жизни повидали…
Написаны прекрасные слова,
Но книгу жизни так и не издали.

Дороговат нам твёрдый переплёт.
Она в него, конечно, не попала.
Листы лежат, их внук порою рвёт…
А сил было потрачено немало.

2 сентября 2020 г.