Запорошила

Светлана Зимина 2
Вот и Осень наступила,
все листвой запорошила,
желто-красные ковры,
по округе расстелила.

Полыхают ярким цветом,
все осенние цветы,
удивительных названий,
и небесной красоты.

Воздух чистый как слеза,
а по небу голубому,
облака текут рекой,
словно в озере бездонном.