Арцах

Даниэль Мм
Молодой, красивый, не целованный,
Он ушел без страха на войну.
Чтобы враг от лжи своей психованный,
Поскорее встретил сатану.

Как скала, как глыба неделимая,
Строй стоит примкнув плечом к плечу,
Чтоб страна,что позади, родимая,
Не попала в руки палачу.

Нет, не люди, а орда безумная,
Под покровом гнусной наглой лжи,
Прет, как стая диких псов, не думая,
Что обратно скоро побежит.

Хвост поджав,  от ужаса возмездия,
Будут жалобно потом скулить.
Страхом прикрываясь от бесчестья,
Будут перемирия просить.

Наш Арцах, ты крепость нерушимая,
На пути врага наш бастион.
Небесами тыщу лет хранимая,
Богом, весь в любви ты сотворен.

Родники с кристальною водицею,
Горы изумрудные в лесах,
Дом забавный с красной черепицею,
Турок будет видеть лишь в мечтах.

Молодой, красивый, не целованный,
Но не мальчик, гордый, твердый страж.
Пнет под зад ударом обоснованным,
Не спасет и видеомонтаж.

Так беги же враг, да поскорее,
Знай, что богом наш народ храним.
Убирайся, будешь здоровее.
Мы без сомнения, точно, победим!