Сжигая старые тетради

Игорь Столяренко
Сжигая старые тетради,
Мы вспоминаем о былом.
Какое счастье испытали
И волновались зря о чём,
Какие радости делили
И испытанья пронесли
Со всеми, кто нам близок были,
И тех, кого уж унесли…
С кем слёзы боли разделили,
Дорогой жизни с кем прошли,
Любви улыбки подарили,
Кому мы в горе помогли
И тех, кому мы не смогли...
Из жизни прошлой, как пластины,
Снимая пленку суеты,
Рождая яркие картины,
Сгорают желтые листы…