Дар

Алёшка Ло
Когда души стихийные порывы
Опять переплавляются в стихи-
Я ощущаю: чувства, сука, живы.
Как угли, тлеют в куче шелухи.
Как овощ, проростая полулёжа,
Гляжу на беспросветно льющий дождь.
И думаю: ****ец, приплыл Алёша.
На что ты тратишь жизнь? Чего ты ждёшь?
Как будто всё становится лишь хуже.
И тьма уже сгустилась за окном.
И хочется по грязным стылым лужам,
Вдруг заорав, промчаться босиком.
И окунувшись в ледяное море,
Почувствовать по телу сильный жар.
В ****у застой! К ***м тоску и горе!
Жизнь- охуительнейший, драгоценный дар