***

Айгерим Казакбаева
Путь вперед.

Всегда стремись вперед, и не смотри назад, пусть закроются не нужные страницы.
Тот кто предал не друг, тот кто раскаялся, не враг, не стоит  понапрасну злиться.

Всегда стремись вперед и не смотри назад, и пусть так хочется остановиться.
Оглянуться увидеть радость и грусть прошлых дат, но не стоит просто так нам  изводиться.

Пусть, то что было хорошо,  станет еще лучше, только в будущем которое придет.
А то что было плохо, вспоминать не надо, отпусти и оно само уйдёт.

Всегда иди вперед! И не смотри назад, трудись и скоро ты увидишь.
Все те, кто плохо жил, тебя благодарят, и с тобой даже те, кого ты  ненавидишь.

Успех, победа, жизнь все будет впереди и счастья и здоровье вместе с ними
Проблемы, голод боль, оставим позади
Вперед пойдём, преграды все разбились.

Да сложен путь вперед, но он тебя зовёт, он верит, что ты сможешь быть сильнее.
Вот новый горизонт, он тебя не подведёт, а на ошибках станешь только ты мудрее

Назад дороги нет, она и не нужна, зачем?  Ведь ничего же не исправить.
Сейчас  идем вперед, надеемся и верим, что сможем правильно мы жизнь свою расставить