Свыше

Алёшка Ло
Золотые облака
Над густой лазурью
Тянутся издалека.
Значит, скоро буря.
Будет бить раскатный гром.
Ветер разъярится.
Небо скинет в вихри волн
Тоненькие спицы.
Всё намокнет. До утра
Только дробь по крыше,
Только молния в горах,
Как знаменье свыше.