День чудесный

Алёшка Ло
День чудесный,
Солнце ярко светит.
Интересный
Каждый день на свете.
Ароматный
От цветов и моря,
Необъятный,
Мир не знает горя.
Знает каждый
Всё цветёт весною.
Мы однажды
Встретились с тобою.
Наступали
Холода-метели.
Но мы мечтали.
И мы с тобой летели.
Кто-то скажет
Это просто сказки.
Жизнь накажет.
Всё кругом опасно.
Эту нежность
Знают только дети.
День чудесный.
И солнце ярко светит.