осенний вечер

Павлик Храмцов
с горячей чашкой в лодонях
с ароматом чёрного чая
в тёплом приятном уюте
в окно интересно смотреть
как влажная мерзкая осень
мёртвой но дерзкой листвою
пытается в дом твой пролезьть