Морской пейзаж

Алёшка Ло
Море.Словно жидкий мрамор.
Небо-розовый хрусталь.
Горы тёмно-синей рамой
Мягко окаймляют даль.
В небе рваные полоски
Красно-жёлтых облаков.
И вплелись луна и звёзды
В сеть лавандовых штрихов.
По зажглись огни на склоне,
Будто стая светлячков.
И чуть слышно шепчет море
Что-то небу про любовь.