Осень Красавица

Аристарх Левин
Лёгкий багрянец, запахи осени,
Кружатся листьями в саде души,
Локоны вьются изысканной проседью,
Сердце ликует в лоне тиши!

Тихим безмолвием, струнами ветра,
Радость проснётся из жизни глубин,
Любовь восхитит поцелуями щедро,
И унесёт к чувствам вершин!

Танец величия, музыка красок,
Бархатным вкусом радует взор,
Волной позитива жизненных встрясок,
Рисует на сердце счастьем узор.

Осень Красавица очень мне нравится,
Лёгким дыханием шепчет мне вслед,
С ней будет легче с грустью мне справиться,
Осень открыла мне жизненный Свет!