Под музыку Баха

Мария Камырина
Холодная зала фамильного замка,
В пол чёрное платье, барочная арка.
Берёшь за запястья, калечишь мне душу -
Любовью безумной на плечи обрушив
Всю силу признанья под музыку Баха,
Фамильного замка барочная арка.

На плечи ладони, на губы печатью
Кладёшь поцелуи, не смела кричать я
Лишь чтобы от боли неистовой силы,
Безумной любовью меня полюбил ты.