Стремительно умчался безоблачный денёк

Александр Зрячкин
Стремительно умчался
Безоблачный денёк
Где, слыша звуки вальса,
Влюблённый паренёк
С любимой в танце кружит,
Не ведая тоски,
Народ совсем не тужит
По тропам городским...
Проснёшься завтра в восемь -
Повсюду снег лежит...
Безоблачная осень
Неспешно пробежит...