Единение

Алёшка Ло
Каждый вдох- наполненный блаженством.
Солнце тлеет. И закат в углях.
Трепетное чувство совершенства.
В облаке. В жужжании шмеля.
В колыханьи кроны и травинок.
В страстном танце блещущих стрекоз.
И в туманных, вдалеке, вершинах.
И в благоуханьи свежих роз.
Всё вокруг знакомое, живое,
Слитое в один большой поток
Что такое «я»? Под верхним слоем
Та же жизнь, вселенная и бог.
И, как ветер, что траву взъерошив,
Носится незримо меж садов.
Чувствуется явственно на коже
Всюду поразлитая любовь.