***

Татьяна Борцова
В один миг осталось всё в прошлом:
Мосты сожжены.
Уравнение любви было так сложно,
Что не разрешили его мы.
Мне осталось пару футболок,
Тебе - моя картина в шкафу;
Пара фото на полке,
И книги, которые я едва ли прочту.
#рубрикатанярифмоплёт #пишустихибывает