Мяу Мяу. Конверсы

Мария Семенцова 2
С тобой мы летаем выше солнца , выше космоса
Кошка говорит мяу мяу,покупаем конверсы
Осколки грязного стекла зависли в воздухе.
Ты и я отзываемся эхом в чьей-то ротовой полости.
Свайпаю дни, жизнь на скорости .
Кот начерти панацею,
Я рассыплюсь ртутью по комнате.
 Под ее подушкой , за чистым бельем в углу.
Беги прочь из комнаты .
Прости меня мам...
За мяу мяу ,за конверсы.
Кошка говорит мяу мяу . покупаем конверсы
Мне не хватает ясности разума ,легкости в легких
 Мне кажется?..
Или ты и я что-то сложное...
В кругу душевно больных ,таких же как и я .
Не в чем не повинных, задушенных болью прошлого.
Ладонью смахиваю слезы , так каждую неделю по вторникам .
 Шаг за шагам 8.56
 кисти рук щелкают ,
 заливистый смех ,
истории о том как выходной пройден.
 В касание или сквозь толпы ...
С тобой мы летаем выше солнца , выше космоса
Кошка говорит мяу мяу, покупаем конверсы