Инстадива

Алёшка Ло
В пылу дешёвой откровенщины
С ресницами, На каблуках.
Любая про***** рвётся в женщины.
В инсте, с ютюба, в соцсетях.
И всё не сыщется завещанный.
Бесцельно дрябнут грудь и зад.
Под сериал винишко хлещется.
А из мужчин-лишь кот кострат.
Природа грушу сочной сделала,
Но та весит, на всех плюя.
И, сморщась, рухнет презрелая,
Что б сожрала её свинья.
Как среди штампов, лжи и бирок
Быть женщиною вопреки
Всему тому что с этим миром
Творят тупые мужики?!