Граммы

Дарья Бейк
Мерными ложками я отмеряю граммы:
Это на утро, это на вечер, это - на новую жизнь.
Очень не хочется больше устраивать драмы
Кто тебя будет спрашивать - смиренно ложись.

Стремительно вновь разрастается пустота
Грамма до завтра уже возможно не хватит
Я в страхе у прошлого этот грамм заняла
С заботой тоска меня по голове погладит

И прошлое будет всегда перечеркивать шрамы:
Ты не смогла, не смирилась, не захотела (ушла).
Проще согреться от света маленькой лампы,
Чем постараться совсем не сойти с ума

...

Бессильно меня пополам сломила тоска
И свет превращается в точку моего невозврата
Теперь до покоя не хватит всего рывка
И тело застряло в мире из стекловаты