Хочу любить

Нина Вдовина
Хотелось может быть любви.
Но он сказал: ты погоди.
Ведь я ещё не нагулялся.
Да и один я не остался.

Их в интернете нахожу.
Без них никак я не могу.
Меня к ним тянет прям рекой.
Скорее их веду домой.

Да только счастья с ними нет.
Никто не сварит и обед.
Я сообщения им пишу.
Но все равно один живу.

Не нужен детям.
Не нужен внукам.
А одному такая скука.
И захожу я в интернет.
Есть Нестеренко или нет?

А я ревнивый до предела.
Как Нестеренко надоела.
Всё караулит, не уймется
Я думал может обойдётся.

Но только есть один вопрос.
Ей нужен денег большой воз.
Мужик ей нужен помоложе.
А я же старый уже все же.

Хожу кряхчу, спина болит.
Мне нужен доктор Айболит.
Шалят нервишки, я психую.
Всех баб своих всегда ревную.

Ревную просто, без причины.
Не отпускаю в магазины.
Даю команду: рядом быть.
Но все же я хочу любить.

И по режиму я живу.
А в десять спать уже бегу.
И днём люблю я подремать.
И дать команду: рядом спать.

Ещё рубашки постирать.
Погладить все.
Убрать на место.
А без жены неинтересно.

И вот я к бывшей побежал.
Она простит, я это знал.
Она всю жизнь меня терпела.
Но как то это надоело.

И на развод она подала.
И нашу дачу вдруг продала.
А я хотел с ней помириться.
И даже вновь на ней жениться.

Она уже меня простила.
И все грехи мои забыла.
На те-же грабли наступила.
В свою квартиру дверь открыла.

Я ей со всеми изменял.
Хотя её же ревновал.
Как мог маскировался.
Но все равно один остался.