Осеннее настроение

Северин Ка
Серый и промозглый вечер.
Глянешь, и  бросает в дрожь.
За окошком бьётся ветер,
И о чём-то плачет дождь.

Осень. Темнота. Усталость.
Ностальгия и печаль…
О прошедшем лете жалость,
О годах, умчавших вдаль.

Наливаю в кружку чаю.
Беру ручку и листок.
Я за чаем не скучаю,
Прячу скуку между строк!


Фото из свободного доступа в интернете.
Автору - спасибо!