Когда грустный, никому не нужен

Маша Флеенко
Скрывать от всех свои чувства
Мое обычное повседневное дело
Кому же я нужен грустный?
Это сейчас никому не нужно

Улыбаюсь я из последних сил
Шутки шучу за столом у друзей
Пляшу под музыку с бокалом
Бокалом со своими  слезами

Я чувствую, что опускаю руки
Мужество мое покидает меня
Больше не буду притворяться
Скрывая все, что внутри себя

"Когда грустный, никому не нужен"
Прозвучало это в моей адрес
Когда я открыл свои чувства
Когда почувствовал себя настоящим

И что в итоге? - спросите вы
Да ничего, я все также закрыт
Свои чувство я показать не смогу
Почему же? Да кому это нужно?

Никому, никому, никому...