Уснули

Асфадель Бель13
Засыпает сердце,
Печаль в себе тая,
Накрывает плед,
Из боли, грусти, льда,

На подушке,
Из разбитого стекла,
Спит давно,
Уставшая душа,

И уснули чувства,
Сбитые судьбой,
Сломались кости,
Под заветной мечтой,

Мне кошмар стал,
Обычным сном,
В котором нам,
Не быть вдвоём,

И жизнь моя заснула,
На кровате из гвоздей,
И впереди не видно,
Светлых, добрых дней.


2020г.