***

Сашка Умнов
Разорваный хаосом мир
Плачет под сводами неба
В окнах остывших квартир
Тает усталая не быль
Люди познавшие боль
Ценят жизни мгновения
Тает на ранах соль
Прошлое как преступление
Тихий осенний день
Воздух наполнен мечтою
В окнах пустых квартир
Боль между мной и тобою
Ночью опять этажи
В рваное небо поднялись
Криком пишу: не спеши
Эфира минуты остались
Сон убегает прочь
Хаос проник в сознание
Рассвет прогоняет ночь
Я жду твоего понимания
День принесет суету
Социум нервы мотает
Вечер я жду темноту
Меня тишина понимает
Разорванный хаосом мир
Плакать устало небо
Банкноты устроили пир
Я жив но как будто не был...