Неразлуч имость стихотрансформер. Посвящается Л О

Хмельников
Неразлуч'имость. Посвящается Л.О.А. Стихотрансформер

Мы с тобой неразлучны
Потому, что созвучны,
Наши души, как струны
Зв'онки радостью юной!

Мы с тобою совпали,
Как Надмирные Дали,
Нам Вселенная ближе,
Чем обычность и книжность!

Мы с тобою повсюду,
Ведь Любовь наша - Чудо!
Наши встречи - как звёзды
В Галактической Розе!

^и наоборот стихами, меняя четверостишия местами