Вечный воитель

Максим Панкин
Вечный воитель.

Утро. Солнце. Окон открытый рот.
Проснулся. Кто я сегодня?
Вспомнил, сегодня я Дон Кихот.

Бойтесь сегодня,чинуши-мельницы,
Потейте в своих пиджаках!
Для Дона, отписки-безделица,
В ваших рядах, посеется страх!

Утро. Дождь, темнота спальных портьер.
Проснулся , кто я сегодня?
Вспомнил! Максимильен Робеспьер!

Убейтесь об стену от важности Вашей,
А все же он рыцарь и революции вождь,
Устали все от ваших мутных марьяжей,
Казнь, ваша, будет публичной, не взирая на дождь.

Утро. Нет, ночь, тени ее по стенам бегут,
Проснулся, кто я сегодня?
Вспомнил! Я Робин The Hооd!

Разбойник с дороги, мошенник, Шерифф Ноттингема кричал
Ловите ж его, сажайте, держите,
А сам, всех больше украл.

Утро.Свежесть,ласкает зарей,
Проснулся. Кто я сегодня?
Вечный воитель, объявляет Вам бой.


(с) Максим Панкин