Раз

Мария Камырина
Он приходил раз в год
И лепестками боли
Мне поцелуев мнился хоровод
Его, как в пьесе мы играли роли
Свои - он приходил раз в год.

И целовал меня
Осенним листопадом,
Касался платья шёлковой волны.
Всего раз в год лишь мы
С ним только были рядом.
На берегу осеннем - до снегов зимы.