Пускай сейчас не повезло

Владимир Острый
Пускай сейчас не повезло,
Не все нам в жизни ведь дано.
На то она и жизнь у нас,
Чтоб все добиться, а не ждать.

Ты улыбнись беде на зло.
Пускай судьба поймет одно.
Ты не сдалась, не отошла.
Идешь ты к цели в ней всегда.

Ты улыбнись. Всем покажи,
Что силы есть в твоей груди.
Ты улыбнись, пусть тяжело.
Бывает в жизни нам с тобой.

Упала, встала. Улыбнись,
С улыбкой в жизни ты живи.
И ты увидишь, что судьба.
Ответит тем, что ждешь всегда.

Ты улыбнись всегда, везде,
Чтоб ослепить улыбкой всех.
Пускай поймут они одно,
С улыбкой в жизни, жить легко.


Автор: Владимир Острый
Киев. Украина.