Все будет иначе

Уразманова Анна
В этот раз все будет иначе,
Тёплый свет и тепло от солнца.
Дождь не льёт, и во всем удача,
Искры счастья, в глазах, на донце.
.
В этот раз и любовь взрослее,
Мудрость времени в нас богаче,
И пока мы ещё не седеем,
Надо жить от души, тем паче..
.
В этот раз мы другие будем,
Мы с заботой к родным и близким,
Мы отпустим плохое, забудем...
В благодарность - поклон им низкий.
.
В этот раз и друзей немного,
Только те, с кем в огонь и в воду,
Мы уже понимаем много,
Вычисляя неверных сходу.
.
В этот раз в наших душах- праздник,
Ощущение, что все, как хочешь,
Пишем сами свои рассказы,
Из желанных и лучших строчек.
.
В этот раз наши руки нежнее,
Глубоко проросли друг в друга,
В этот раз все намного важнее,
Это наша с тобой заслуга...