В Душевном Свете

По Замыслу Творца
Леса, поля, реки и горы
Чего же нужно нам ещё
Все сердцу милые просторы
Источник Счастья в них живёт!

Остановив щелчком мгновение
Как будто нету суеты
Произойдёт вновь озарение
Под вдохновеньем красоты!

Кто позабыл свои истоки
Очнётся, Радость ощущая
В Душе своей рождая строки
Ведущие к воротам рая!

Всё, что с Любовью принимает
Идя по жизни Человек
В Душевном Свете осознает
Не зря прожив свой светлый век!

Пусть будет так, избравший Счастье
Путь Вознесения пройдёт
Всё станет для него прекрасней
И чудо вновь произойдёт!

И может кто-нибудь из близких
От тьмы избавиться решит
Оставит плен энергий низких
Большое благо совершит!

Удачи вам друзья желаю
Всё осознать здесь до конца
Любовь и Радость посылаю
Ведь всё по Замыслу Творца!