внаглую

Володя Жигадло
Дурят внаглую.Есть сила.
Против силы есть приём,
а еще в сарае вилы,
а еще железный лом.
Против лома нет приема,
разве только лом другой.
Неуютно стало дома
с дурящим господ слугой.