Опять

Луценко Ольга Александровна
Горю. Внутри пожар и буря,
И боль. Безумным нет покоя.
Застыла у виска обыденности пуля,
Мечтает отобрать вот это всё людское.

Я не отдам, моё! Пусть будем вечно,
Метаться, и не спать, и тыкать пальцем в глобус,
Лишь скука к нам бесчеловечна,
Лишь скоротечность дарит жизни тонус.

"Угомонись, потише, будь спокойней", -
Мой вечный гимн себе и колкие вериги.
Так хочется быть чуточку достойней
Себя вчерашней, никакой интриги.