короче

Елена Збаражская
Ты очень медленно превращаешь мою непрестанную непрестанность
в ничто
во времена, когда жёлтое просвечивает сквозь зелёное
в большой кардиограмме мира,
что даже моя тень начинает распадаться на ступенях дня...
Но я терплю свою любовь к тебе,
потому что она короче меня...