Целомудрие

Андр Федосов
                Хам грядёт и торжествует,               
                Попирая всех и вся,               
                Он любовь и наши чувства,               
                Унижает на века,               

                Для борьбы, где взять нам силы,               
                Где соратников найти,               
                Чтобы с нечестью сразиться,               
                Целомудрие спасти.