Приходи ко мне на кухню

Ил Тимофеев
Приходи ко мне на кухню,
будем пить зелёный чай.
Стены толстые /не рухнут/.
Можно, даже покричать.

Здесь проблемы улетают
вместе с дымом... за окно.
Приходи... Хотя бы, просто...
Между делом... Заодно...