У жизни нет черновика

Надежда Антонова-Маковик
У жизни нет черновика
Ведь можно было бы исправить все ошибки
И написать всё с чистого листа!
А жаль, что нет черновика!

Хотелось бы наверняка,
Но мечешься слепым котенком:
Идёшь не с тем и не туда,
И ищешь выход из тупика.

Где навигатор взять по жизни,
Чтоб от рождения до тризны?
Но нет его, всё в божьей власти.
Ошибки-это Жизни Части!