Отчаянное...

Лена Болдырева
Повязало ноты лигами,
"Ре" - в минорном тупике...
Летом - дни стаккато прыгали,
нынче - тянутся в тоске.

Словно Реквием - шуршание,
омертвелых листьев - плач.
Осень - это в наказание
мне ниспосланный палач.