В саду Эдема

Ольга Модникова
Вкус забродившей груши на устах,
Мы встретимся с тобой на небесах,
И души свой покой найдут,
Мы будем вместе там, не тут.
Здесь много страхов и скитаний,
А там свобода, нет терзаний.
Здесь слезы, боль, тоска, обиды,
Там счастье, мир и все-все квиты.
Мы будем там единым целым,
Ведь будет рай, а он бесценен.
Его заслужим мы за соль,
Которой здесь немало сьели,
Где тяжесть с бренностью
Над нами лишь довлели...
Всю суету оставив миру, -
В саду Эдема, так красиво.