Листок

Натали Ният
Он облетел весь старый парк,
Но так и не смирился,
Дождь уговаривал в слезах
И за листок молился.

Но тот был очень раздражен
Своим предназначеньем,
Был непреклонен, напряжен
Не находя спасенья.

Какая жалкая судьба -
Став прахом безобразным
Исчезнуть, сгинуть навсегда
От холода боязни.

Его мечты, его весь мир,
Отныне тенью станут,
Он своим телом ощутил
Разорванную рану.

- Прощайте, милые друзья!
Мои сестренки, братья,
Моя любимая семья,
Я к вам лечу в объятья.