Если верить в любовь

Лев Дмитриев
Если верить в любовь, а не верить нельзя -
Только так можно жить в мире Бога.
Не хочу, чтобы жизнь проходила вся зря,
Должен в ней пронести чувство долга.

Если есть в нашей жизни жестокой семья,
То пусть в ней и любовь процветает,
Чтобы смог я сказать, для чего здесь жил я,
Ведь без чувств наша жизнь – никакая.

Я хочу жить в любви и добро восхвалять,
Не судите меня слишком строго,
Потому что любовь для меня – благодать,
А добра в нашем мире – немного.

И, конечно, любить я хочу лишь одну,
Ту, что выбрал навек свой короткий,
Потому что она мою знает струну
И любви мне сыграет все нотки.


02.10.2020