Я искала тебя в бесконечной вселенной

Анна Белоконева
Я искала тебя в бесконечной вселенной,
Я моталась одна в галактической тьме.
Вдруг увидела свет, не осталось сомнений,
Этот свет исходил от тебя на Земле.

Абсолют говорил, что мне там будет трудно, -
На Земле не живут по законам добра.
Моя жизнь будет краткой, как раннее утро,
И за счастье есть плата - два белых крыла.

"Я согласно на всё!" - моё сердце кричало,
И магнитом к Земле устремилась душа.
Я летела сквозь звёзды, орбиты, астралы,
И меня не держали два белых крыла.

Я пришла в этот мир так легка и незрима
Донести до людей об одном обстоятельстве:
Чтобы стать на земле безгранично счастливым -
Крылья ведь совсем не обязательны.