С Днем учителя!

Глеб Демиденко
Солнышко сияло
И звенел звонок
Весело бежали
Дети на урок

Первый их учитель,
Нет его важней
Навсегда в их жизни
С этих теплых дней

Знают первоклашки
Знают все вокруг
Что их тетя Таня
Настоящий друг

Кто поймет, поддержит,
Кто все обьяснит,
Кто, в веселый праздник
В миг все превратит!

Знает только Таня
Сколько дней, ночей
Заняла наука,
«Как учить детей»

Дорогая Мама
От души, любя,
Я хочу поздравить
С Праздником тебя!