Ещё две функции регулирования погоды

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Ещё две функции регулирования погоды

-  ладээктэритбонэфсумсимкфолбумвэфда
дуавиблакэпурэтсингулкэгамогфобдивэпта  -

-  нпоэфгэнтагэбдивэснасусбода
нрэпитакапруммэдмитфорбугта  -

     Такой  вот  дилтАдил!