Мои первые стихи, как давно это было

Вадя Рус24
Гляжу в окно,
Кругом темно,
Закрыл глаза,
А всё одно.

Я в темноте,
Забыт давно,
Кто рассказал бы обо мне,
Что я потерен в темноте.

Во мраке ночи я один,
Сижу оскалевшись, притих,
А может псих, а может бред,
И я не уличный поэт?!

За все грехи Господь прости,
И справедливость принеси,
Ответа долго я ищу,
И у отца за всё спрошу.

Но это будет лишь в конце,
А что сейчас делать на земле,
К чему идти, а что забыть,
И где порвать ту тонкую нить,
Что так упорно тянет в низ и не даёт подняться ввысь!