Золотая осень на дворе

Шувалова Татьяна Григорьевна
Золотая осень на дворе.
Как красив её летящий почерк!
Радуемся этой мы поре -
Каждый на вес золота денёчек.

Ветерок подует – тихий звон
Золотистым дождичком прольётся,
И забьётся сердце в унисон,
Самой светлой грустью отзовётся.

Любо по шуршащему ковру
Не спеша пройтись, и с упоеньем
Звуки, не подвластные перу,
Сохранить в душе благодареньем.