Восходы

Запах Звёзд
Пусть восходы неистовым Светом горят,
Чудеса обнажает земная река!
Пусть мечты обретают свои облака,
А дороги плетет молодой шелкопряд!
И далекая правда воспетой Земли,
Как роса, на ладони твои упадет...
Жажду неба не так уж легко утолить,
Ведь Любовь от Творца - бесконечный полет!
Мы летали над миром и горная цепь
Обнажала свои белозубые сны...
Нас по имени знала великая степь...
И мы были друзьями далекой Луны...
Там, где пахнет травою заоблачный дым,
И закаты тебе безотчетно верны -
Я, по-прежнему, жду вещий знак у воды...
Из осенней хандры...до цветущей весны...