Надоело мне жить напоказ,

Маргарита Мисявичус
Надоело мне жить напоказ,
не хочу больше слёз, унижений.
Твоё, ДА, словно чёткий отказ,
не хочу...это всё без сомнений!

Надоели мне кольца и стразы,
что за годы, ты, мне подарил.
Столько слёз, и прочей заразы,
я ж, хочу, чтоб меня ты, любил!

Надоело мне жить напоказ,
в сердце тьма, всё оно почернело.
Не заглушит боль, блеск от страз,
до меня, давно нет, тебе, дела.
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.10.2020г