Лиха беда - начало! Гула Валентине Ивановне

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, благодарю сердечно! Смущена и конечно рада! Мне ещё стихов не посвящали. Спасибо от всего сердца! Обильных Вам благословений и радости в Господе.

Гула Валентина Ивановна   02.10.2020 23:15 

***

"Лиха беда - начало":
Быть должен кто - то первым!
Пока, вниманья - мало,
Среди - "шипов и терний"!

Но Госпожа Удача
СВОЮ не позабыла:
Она теперь всё чаще,
Заходит к Вале с тыла!

Верстаете Вы лихо,
И стиль письма - Прекрасен!
А строки, рифмы, мигом,
Куплеты Ярко красят!

 ***

Валентина Ивановна! С Улыбкой! Почтением!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.10.2020 04:38