В пучину волн эфирного простора...

Олег Поварницын
В пучину волн эфирного простора
Погружены уснувшие дворы,
За тонкой гранью, в бездне монитора,
Роятся параллельные миры.
И таинство их безграничной власти
Непостижимо разуму земли,
События в святом Экклезиасте
Давным-давно уже произошли.
И суета сменилась тишиною,
И золотые звёзды на кресты.
От опыта до мудрости строкою
Ошибок наших зыбкие мосты.
И неудачи – спутницы сомнений
Былыми листопадами шумят,
Где спелыми плодами вдохновений
На голых ветках яблоки висят.
02.10.2020г.