Ревность

Дмитрий Захаревич
Ревность - это тоже проявление Любви
По моим определениям.
Ибо если любишь кого сильно,
То начинаешь испытывать рвение
Признаться в Любви,кого любишь,
А сопернику дать в зубы.
Хотя для истинного христианина, как я, это не выход,
Но христианин - это же тоже человек и тоже испытывает ревность.
Здесь нет ничего плохого, если ревнуешь к кому-то кого-то,
Главное - не убить соперника делом или словом.

Я много раз ревновал,
Но я сам виноват был -
Не признался вовремя в любви.
Но теперь у моей любимой девушки никого нет
И загорелся в моей душе зелёный свет!
Значит, надо ехать на встречу любви,
Если я не хочу никого убить.

09.06.2006г.