Мы тратим Жизнь свою по пустякам...

Алёна Полетаева
Мы тратим Жизнь свою по пустякам...,
Порой впустую время прожигаем.
Самих себя вверяя дуракам,-
Им, силы не жалея, помогаем...

А близкие - нуждаются в тепле!
И добром слове! Мы же - забываем...
Чтоб Храм ДушИ построить на Земле, -
В СЕБЕ сначала Храмы воздвигаем!:)

8.04.2011.